минус тридцать
Я не псих (с)
В последнее время участились отзывы обо мне как о ТВП. Так ли это?
О Господи. Мне начинает казаться, что так и есть.
Недавно произошел конфликт с одним Ванечкой по причине пьянствования оного. В общем, Ваша покорная слуга проревела в офисе часа полтора, сама не понимая, почему. Вообще-то спьяну все друг друга нахуй посылают.
Идем далее. Недавний диалог:
-Как же я обожаю таких людей.
-Каких? О.о
-Которые ты))
После этого весь день проходила как огретая пыльным мешком по голове. Ничего не значащая дежурная фраза от друга, но зацепила чем-то. О Боже. Да-да, я сидела на подоконнике и глазела бездумно в окно. Сцуко, не хватало кофе и сигареты. Просто я не курю, а кофе без сахара в тот момент пить не хотелось. А горечью те несколько часов портить вообще не айс.
Гоу вперед.
Купила сестре мыльные пузыри. Клевые такие, в ярко-желтой упаковке. На работе не выдержала, открыла бутылочку и давай радовать прохожих разноцветными ручейками прозрачных шариков. Чертовски ванильно >_<
Хмммм....
Купила с зарплаты себе букет бордовых роз. Тяжелые бархатные лепестки. После всего, что произошло в моей жизни, я стала считать вовсе не зазорным подарить цветы самой себе. Стоит сейчас передо мной этот яркий букет - показатель моей невзъебенности и переизбытка Vanílla' в крови... Т.Т
... Ну и напоследок. У каждой ТВП обязана быть фотка, сделанная с мобильника в зеркале рабочего сортира с ебанутым выражением морды лица. Ловите.

@музыка: 7 раса - Джа

@темы: моя МДХ ^_^