19:34 

Несколько фактов обо мне.

минус тридцать
Я не псих (с)
Я родилась в среду. В 16:30. Мама до такой степени мучилась с первыми родами, что хотела перегнуться через окно роддома и вывалиться наружу.
Меня хотели назвать Леной, Женей, а на крайняк - Игорем. Но оформлять документы ездила бабушка, и она оформила меня Марией. Я благодарна ей за самое красивое имя из всех, которые я когда-либо слышала.
Я просила маму родить мне сестренку. После долгожданного рождения я долго смотрела на орущий кулек и не понимала - как с ЭТИМ можно играть.
Я не посещала детский сад. Мое детство прошло в деревне, и я успела вдоволь наваляться в грязи.
В детстве больше всего я любила клюкву. Эту кислую ягоду я могла есть ложками и без сахара. Перед сном меня всегда находили со стаканам заветной кислятины.
Я любила тыквенный сок. Сейчас тыква мне вообще не нравится. Наши вкусы меняются... Но клюкву я все равно люблю.
Очень рано научилась читать и писать. Это у меня получилось как-то само собой, ибо Маша постоянно спрашивала у родителей, как читается та или иная буква.
За всю свою жизнь я успела сменить две школы. В первой я проучилась всего 2 года - она находилась довольно далеко, и меня перевели в другую, поблизости от нашего дома.
Маша - человек, который принимала участие во всех мыслимых и немыслимых мероприятиях, будь то КВНы, спектакли или что-то еще. если там нет Маши - выпадет снег. В июне. Или дождь. В феврале.
Свой 10-летний день рождения я отпраздновала мега-скромно. В семье были проблемы с деньгами, и мы просто пили чай, даже без конфет.
Впервые влюбилась я в 17 лет. Именно тогда я поняла, что хочу гораздо большего, чем просто общения с человеком.
За свою жизнь я была влюблена трижды, причем дважды - в одного и того же человека.
В те же 17 лет я пережила первую измену, была куча слез и полгода депрессии. За это время я сильно похудела и не знала, что делать дальше. Я словно перестала существовать.
Мой второй возлюбленный в свои 23 года совершенно не умел целоваться. То есть по-другому. Не любил. Ну неприятно ему это было. Это меня дико напрягало, но все равно мне казалось, что этот человек - самое большое счастье в моей жизни.
За свою жизнь мне 3 раза делали предложение. В первый раз это было настолько трепетно и глупо, надо сказать - мне было 17, а ему 18, и все наши "планы" сводились к "а вот когда мы с тобой станем большими..."
Я хотела двоих детишек. причем первого хотела сына. Потом я хотела просто семью. Теперь я уже ничего не хочу.
В свои 20 лет (Боже, как это мало!...) я дико хочу влюбиться. как в детстве, и раствориться. И чтобы всегда весна, и чтобы меня мороженым кормили. Мороженым-то кормят, а вот весны вечной нет.
Со своей последней любовью умудрилась сохранить очень нежные теплые дружеские отношения, чем очень горжусь.
Обожаю выносить мозг тем, кто меня любит. и ненавижу себя за это.
В любовь не верю. Хотя иногда почему-то хочется, чтобы она существовала. Я думаю, что тогда все вновь станет хорошо. И как-то обидно осознавать, что стоит некоторой привязанности что-то задеть внутри меня, как это тут же разваливается. То ли я ничтожна, то ли люди вокруг не стоят того, чтобы их ПО-НАСТОЯЩЕМУ любили. по крайней мере, они не настолько нагрешили в своей жизни, чтобы их полюбила я.
Обожаю собирать пазлы. Чем больше деталей - тем круче. правда, пока что верхом искусства остается 4000 элементов :)
Не представляю, как можно пойти куда-то без наушников и плеера. Бывало, я забывала его зарядить, и на следующий день, идя по улице, я удивлялась, сколько же у нашего города звуков помимо музыки из наушников!...
Последнее время с ума схожу по PIU. Готова прыгать их круглые сутки, едва успевая смахивать со лба пот. К сожалению, дальше 4 уровня пока дело не продвинулось...=(
пару раз сама наращивала себе ногти. потом это дело быстро поднадоело, и типсы вкупе с материалами отправились куда-то в небытие. Возможно, они до сих пор где-то в комнате валяются Х)
играю на гитаре на уровне "в траве сидел кузнечик". Никаких музыкальных школ не посещала, а натаскивал меня гитарист одной из новосибирских групп. Занимались мы с ним всего несколько месяцев. Судите сами... Х)
Могу полдня провисеть в игре "симс2". По сравнению с третьей частью двоечки идеальны. Гораздо милее грубых, каких-то надутых черт третьих симов. В этом плане я типичная ТП
Дико люблю читать. читаю многое и помногу. Любимая книжка, как и у героинь фильма "Нирвана", о муми-троллях. И это вовсе не пафосное повторение не особо зацепившего меня сюжета фильма. Просто я на самом деле очень люблю эту книгу.
Японские мальчики - самые милые парни в мире. Так красиво ухаживать и так долго ждать могут только при их менталитете.
Люблю красивые мужские руки и ничего не могу с этим поделать.
Всегда сходила с ума от умных людей. Эти люди - действительно моя слабость, которой я не в силах противостоять.
Пост вышел малость громоздким.
Поэтому...
To be continued.

@музыка: Welcome to Oblivion

@настроение: да чего...

@темы: воспоминания, обыденность, размышлизмы

URL
Комментарии
2012-04-07 в 20:44 

Ледниковый Период
Один из лучших постов, виденных мною. За ним ощущается живой человек. В разряд живых я выделяю не так уж много людей. Даже появилось желание написать нечто подобное, но мой блог читают всего два человека, один из которых и так прекрасно меня знает.

2012-04-12 в 16:51 

минус тридцать
Я не псих (с)
Я... М, спасибо, Вань.
А я бы хотела прочитать подобное от тебя. не для того, чтобы проверить тебя на "живость" - хе-хе, я всегда знала, что ты еще жив, несмотря на то, что ты стараешься убедить всех в обратном :) А просто, ну... Хотелось бы.
З.Ы. Я не принуждаю и даже не предлагаю. Просто мысли вслух.

URL
2012-04-12 в 19:51 

Ледниковый Период
Я могу написать нечто подобное у тебя в комментах. Хотя кто знает, быть может, и у себя опубликую.

2012-04-13 в 11:09 

минус тридцать
Я не псих (с)
Я буду ждать.

URL
2012-04-13 в 14:44 

минус тридцать
Я не псих (с)
З.Ы. Изначально пост задумывался как "100 фактов". Громоздкость записи меня остановила.

URL
2012-04-13 в 19:37 

Ледниковый Период
Я могу читать очень объемные записи, если мне интересно.

2012-04-16 в 07:36 

минус тридцать
Я не псих (с)
Когда-нибудь, возможно, допишу :)

URL
   

Бесконечная молодость с безупречным названием "жизнь"

главная