Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:24 

Недостижимых целей нет.

Я не псих (с)
Я смотрю на себя в зеркало, на такую толстую, с выпирающим животом... Ненавижу его. Его нереально убрать, эти растяжки... Бррр!
но сейчас не об этом.
Я смотрю на себя в зеркало, и хочется дать этой "мадаме" пощечину. До какой же степени нужно не любить себя, чтобы позволить себе стать такою..
А ведь между тем недостижимых целей не бывает.
Вспоминаю сейчас завершение 2010 года. Я познакомилась в контакте с одной девочкой из далекого Питера. Ее формы были близки к моим, а вес, похоже, зашкаливал за пределы двузначных чисел. И она твердо решила худеть, сидела на диетах, пыталась найти ингредиенты для ЭКА (для тех, кто не знает, что это - лучше и не интересуйтесь), что-то пыталась сделать, потом снова срывалась, ела шоколадки перед завтрашней диетой...
Я смотрела на нее со стороны и была уверена, что ничего толкового из этого не выйдет.
...Сейчас Женька весит 57 килограммов и вызывает у меня натуральное восхищение. Когда я смотрю на ее стройные ножки, я начинаю кусать локти, практически в буквальном смысле...
КОГДА я упустила тот момент, в который она начала превращаться из уродливой куколки в прекрасную бабочку?.. И что самое главное - ведь мы были на равных условиях. Практически одинаковые объемы. Обе живем в немаленьких городах, мегаполисах, где куча возможностей стать красивее. ПОЧЕМУ я вернулась на старт, а Женя упорно движется к идеалу?..
Я упустила что-то. Я никого не виню, свою волю я сломала сама же, дав себе множество поблажек.
Но, может, даст Бог, получится у меня добиться СОБСТВЕННЫХ результатов?
Недостижимых целей нет, детка.

@музыка: тишина **

@настроение: ЗлаЯ.

@темы: хочу, хватит!!!, результаты, размышлизмы, ненавижу, воспоминания, худеть

15:44 

День шестой на исходе. Щас объемся.

Я не псих (с)
День шестой промчался - я и не заметила. На улице морозище дикий - ну да, такой вот у нас регион.
Короче, я щас объемся. Прям на ночь (хотя до сна как минимум часа 4...)
Картошка отварная. Круглая. Горячая!... Как я горячего хочу - это ж ужас, а картошки много нельзя, и вообще ее есть нежелательно, а я объемся... Холод, холод, холод!...
А еще квашеная капуста с маслом, тем самым, которое с запахом.
Объемся.
Ой, держите меня семеро.
Корова жирная >_<
З.Ы. Не забыть сделать банки сегодня!!!111

@настроение: жрать хочу!!!11

@темы: худеть

20:48 

Ну как-то пятый день окончен.

Я не псих (с)
Пятый день, результат то ли нулевой, то ли просто пока не особо поддается глазу, а то ли поддается, но я скромная слишком. Вот.
Третий день из этих пяти я провожу вакуумный массаж. "Чудо-банка"... Ну посмотрим, маленькая рыжая сцучка, какое ты чудо ;)
Нет, меня определенно все достало. То ли сил осталось мало, то ли на самом деле не можешь долго выдержать, когда на тебе откровенно ездят. За что блин???
Но в любом случае я буду вести себя как ни в чем не бывало. Неизвестно, куда нас с ним заведет кривая, но будь что будет.
Я вообще не понимаю, за что он мотает мне нервы. Мягко отказывается от встреч, общение сводится к легкому "приветкакдела", и вообще я ничего не понимаю...
Время покажет, кто есть кто.
А еще мне сегодня снился сон. То самое необычное чувство первой влюбленности... Блин, как я по нему соскучилась!.. Эйфория первой нежности и желания остаться наедине, стать лучше ради этого. Как же я соскучилась!..
В общем, будем смотреть по обстоятельствам...
И я надеюсь, что хотя бы пару кило я сбросила.
Да.
Я в это верю.
И тогда будет "минус двадцать восемь =Р

@музыка: Universe

@настроение: вечернее)

@темы: что делать???, худеть, размышлизмы, непонятно

21:45 

О букве "А"

Я не псих (с)
Пора бы кое-что написать и о себе.
Удивительно... Даже первая запись в моем дневнике, посвященная не определенной цели (минус 30, не забываем!..) посвящена не моей скромной персоне, а другим людям.
Удивительно, но в моей жизни огромную роль играют люди (преимущественно мужчины), имена которых начинаются на букву "А". Совпадения, наверное...
Вообще-то дедушка у меня Александр. И отчим тоже. То есть все мужчины в нашей семье "называются" на "А".
Но это начало только.
Первую мою "любовь" в детском саду... Ну чего я вру? Не ходила я в сад. Хотя потом в школе об этом жалела. Не хотели меня в садик отдавать, и жила я у бабушки в деревне. Нет, там правда было здорово. И воспитали меня хорошо. Читать я умела в 4 года, через год стала писать, в общем, с бабушкой-бывшей учительницей я не стала "деревенщиной безграмотной".
ДА О ЧЕМ Я ВООБЩЕ???
Так вот, первую мою любовь звали Алексеем. Он жил в соседнем доме, мы всегда играли вместе. Было круто, вообще-то... Сейчас я уже так искренне ни с кем не смогу((
Потом я пошла в школу, мимолетом влюбилась в одноклассника Андрея... Правда, после мое восприимчивое к мужскому полу сознание вытаскивало из толпы одноклассников то Вадима, то Дмитрия, то еще кого-нибудь.. Но первый мальчик, который проявил внимание к толстой отличнице - это Сашка, Александр. Правда, дружбы так и не вышло... Только шоколадки да пара совместных фото. Вот и все, пожалуй...
В 13 лет мне впервые предложили встречаться. Бог мой, всего 13 лет, неказистая толстая девчонка, и 20летний парень... Бррр, его звали зовут Алексеем, мы до сих пор изредка переписываемся... Несмотря на то, что это был мой первый поцелуй и первый (детки, закройте ушки и глаза) оргазм (такая вот чувствительная у меня грудь), я вспоминаю его с отвращением.
В 17 лет, когда я пошла в 11 класс, я умудрилась подцепить отвратительную болячку. Бич современной молодежи.
Мне подключили интернет.
В первый же день (а это был день моего рождения) в одной из соц.сетейчитать дальше я познакомилась с Андреем. Человек, перевернувший мою никчемную жизнь просто с ног на голову...
Это было сумасшествие. Потом дико больно, потом - эйфория, потом снова дико больно, потом забвение, потом снова эйфория,, снова больно-равнодушно, вновь нирвана... И сейчас мы балансируем на грани, но держимся, изо всех сил держимся...
В период забвения был Антон. Был ровно год; было бешеное чувство, полное совпадение интересов, дикая ревность с моей стороны, и, как следствие, расставание... Сейчас - дружба. Правда, такая, что меня до сих пор бесят его многочисленные подружки. Хочется взять и переебать.
И вот так эти самые мужчины на "А" оказываются сильнейшей частью моей жизни. Почему так - да понятия не имею...
Сейчас я общаюсь с Лешкой, он из другого города, светлый добрый человечек, планирует летом на пару деньков приехать к нам в город, наконец-то и познакомимся *_*
И снова А...

@настроение: да так...

@темы: здрасти, размышлизмы

21:26 

День 1 позади.

Я не псих (с)
Вот и все. Половина первого ночи, тишина. Пролетел первый день, утянув в меня через силу тарелку салата и яблоко.
Завтра будет лучше. Я уверена...

@темы: худеть

16:54 

День первый. Кошмар.

Я не псих (с)
Так-так-так. Наконец-то сегодня я ощутила, что ждать дальше уже нельзя.
Все началось с тобой, что Андрей - Андрей... Блин, ему еще не посвящена ни одна запись дневника - сегодня сделал все, чтобы вывести меня на ссору. Чтобы была причина расстаться.
Я чуть с ума не сошла... Руки дрожат, реву, по квартире хожу как сомнамбула... В общем, слегка сгладила ситуацию. Мы вместе. Все конечно зыбко, но я держусь...
А самое страшное то, что он не хочет видеться со мной. Договаривались насчет среды - и тут выясняется, что он приболел, и "не сможет". Как так, Господи??? Зачем мне врать???
Нужно что-то делать... Нужно действовать. Нужно что-то менять...
Тем более что в его жизни снова появилась эта Наташа, закидывает ему всю стенку... Почему она никак от него не отстанет? Не переключится на кого-то другого? Не исчезнет из нашей жизни???
В общем, я не могла утром есть вообще. Именно тогда я поняла, что мне нужно прекратить. Прекратить этот ужас...
День первый начался тяжело. С одной стороны. С другой - меня не тянуло на еду.
Хоть какой-то, да плюс. Надо сделать салатик из свежих овощей.
Пошла я. Еще позже подробнее напишу.

@музыка: нету

@настроение: ппц

@темы: больно, полунастоящий, худеть

10:38 

Идея "минус 30"

Я не псих (с)
Эта идея пришла мне в голову спонтанно и ударила меня словно обухом по голове. можете не читать, тут мои идиотские мысли. Я просто поняла, что дальше все может меняться в еще более худшую сторону, и поняла, что я должна это исправлять.
Тут как-то не совсем понятно с мотивацией... Кто-то худеет под платье, а я худею под мальчика. Смешно. Ха-ха. А если всерьез, история наших отношений подсказывает мне, что мне немедленно нужно заняться собой. Полюбить-то он меня полюбил, пусть и такую. А вот удержать его я смогу, только начав вплотную следить за собой и своим телом...
И не в том дело, что ему нравятся худые. А дело в том, что девушка весом в сто кило просто обязана соответствовать ему... Но об этом опять же позже.
Эта запись посвящена именно моей цели - "минус 30".
В общем-то, не имеет никакого значения срок, за который я потеряю эти килограммы. Но хочется, конечно, как можно скорее.
Чем я собираюсь руководствоваться? Да все просто. Уже пройденный этап, так было мной потеряно предыдущие 10 килограммов.
1) Тренировки. Сейчас мне особенно нравится Хот Айрон - ибо тока туда я и хожу. Но после него здорово так побаливают мышцы... А я пропустила почти месяц, и мне придется все начать сначала. Увы. Но зато теперь уже точно. Вот только появятся денежки...
2) Секс и голод правят миром. У одной девочки, интернет-знакомой, которая худела ровно год на моих глазах, я и позаимствовала эту цитату. Женька, а ведь ты права!
3) Собственно, остальное относится скорее к "следить за собой". Снова покрасить волосы. Переодеться. Начать заниматься танцами (продолжить!!!). Не, танец живота - реально клевая штука.
Ну и да. Снова стать интересной самой себе...

@музыка: Глеб самойлов - Делайте бомбы

@настроение: аеее.

@темы: хватит, хочу, худеть

09:10 

Добро пожаловать в новый мир.

Я не псих (с)
Здесь - единственное место, где меня никто не знает, да и не узнает никогда. На этом сервере у меня есть другой дневник, куда добавлена куча знакомых, и открывать перед ними всю себя, всю свою сволочную сущность я как-то еще не готова.
А тут - ноль ПЧ, ни одного человека, знающего меня в лицо и даже виртуально. Полнейшая свобода выражения своих отвратительных мыслей и открывания (открытия?..) грязной наружности. Ну это не всегда конечно, но - о да... - так часто...
А теперь немного подробнее. Я - жирное высокое вредное существо, по недоразумению названное девушкой. Моя цель (впрочем, как и цель создания этого дневника) -
а) обзавестись достаточной мотивацией, чтобы скинуть 30 килограммов (не меньше!!!)
б) изливать тут весь негатив, которого, к сожалению, в моей сущности много, дабы избавиться от него в жизни...
в) научиться хотя бы немного контролировать себя.
Немного пройтись по каждому из пунктов я соизволю в последующих записях.
А вообще всем респект, ну а себе - особенно.
Добро пожаловать в новый мир, дорогая.

@музыка: агата кристи - ближе

@настроение: так, сойдет

@темы: здрасти

Бесконечная молодость с безупречным названием "жизнь"

главная